Photo Ravioloni géants ricotta et épinards ISSIMO

Ravioloni géants ricotta et épinards

ISSIMO - 150g
3.50 €  23.33/KG

Ingrédients / Composition

Pâte (50%) : Semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, ŒUFS entiers, eau, sel. Farce (50%) : RICOTTA 32% sur total produit, épinards 10% sur total produit (20% de la farce), PARMESAN AOP, farine de riz, noix de muscade, sel. SANS COLORANTS, SANS CONSERVATEURS.

Produit dans une usine qui utilise aussi poisson, crustacés, mollusques, fruits à coque et soja.

Présentation du produit

l'excellence gastronomique italienne. fabrication artisanale, originalité de recettes régionales: ingrédients nobles, tréfilage moule en bronze, 100% naturel
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
320
Valeur énergétique en Kilojoules
1340
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
6
Glucides
41
dont Sucres
5
Protéines
13
Sel
0.27

Allergènes

œuf, lait, gluten

Conseils de préparation

Porter à ébullition la quantité d'eau salée souhaitée (1l pour 100g de pâtes), baisser le feu et y plonger délicatement les ravioloni. Laisser cuire pendant 2 mn environ dans une eau frémissante. Retirer les ravioloni à l’aide d’une écumoire et déguster à sa convenance.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
Conserver au frais entre 0° et +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Ne pas percer l'emballage.
Service consommateur
10 COURS LOUIS LUMIERE, 94300 VINCENNES - France - www.issimo.fr WISH INTERNATIONAL
Dénomination légale
RAVIOLONI GEANTS RICOTTA & EPINARDS FRAIS