Photo Raviolis ricotta brebis épinards  ISSIMO

Raviolis ricotta brebis épinards

ISSIMO - 250g
4.20 €  16.80/KG

Ingrédients / Composition

Pâte (50%) : Semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, ŒUFS entiers, eau, sel. Farce (50%) : RICOTTA DE BREBIS 38% sur total produit, épinards 11% sur total produit, farine de riz, noix de muscade, sel. SANS COLORANTS, SANS CONSERVATEURS.

Produit dans une usine qui utilise aussi poisson, crustacés, mollusques, fruits à coque et soja.

 

Présentation du produit

l'excellence gastronomique italienne. fabrication artisanale, originalité de recettes régionales: ingrédients nobles, tréfilage moule en bronze, 100% naturel
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
228
Valeur énergétique en Kilojoules
955
Matières Grasses
5.2
dont Acides Gras Saturés
2.8
Glucides
33
dont Sucres
2.4
Protéines
11
Sel
0.28

Allergènes

gluten, lait de brebis, oeuf

Conseils de préparation

Porter à ébullition la quantité d'eau salée souhaitée (1l pour 100g de pâtes), baisser le feu et y plonger délicatement les maremmani. Laisser cuire pendant 2 mn environ dans une eau frémissante. Retirer les maremmani à l’aide d’une écumoire et déguster à sa convenance
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
Conserver au frais entre 0° et +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Ne pas percer l'emballage.
Service consommateur
10 COURS LOUIS LUMIERE, 94300 VINCENNES - - www.issimo.fr WISH INTERNATIONAL
Dénomination légale
MAREMMANI RICOTTA DE BREBIS & EPINARDS