Ingrédients : Farce : 50% (FROMAGE FRAIS 10,5%, RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique) 9,5%, eau, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), EMMENTAL (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) 3,5%, semoule de BLE dur, huile de colza, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS) 2%, LACTOSE et protéines de LAIT, arômes (LAIT), sel, fibres de BLE et psyllium, persil), Pâte : 50% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 3,8%). Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque et moutarde. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Présentation du produit
Lustucru, n°1 de la pâte fraîche en France met tout son savoir-faire pour vous proposer des produits de qualité, pour toute la famille.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
255
Valeur énergétique en Kilojoules
1073
Matières Grasses
6.4
dont Acides Gras Saturés
2.4
Glucides
37
dont Sucres
2.9
Protéines
11
Fibres
2.5
Sel
0
Allergènes
oeufs, gluten, lait moutarde, fruits à coque
Conseils de préparation
Plongez vos ravioli dans l'eau bouillante salée Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps