Photo Raviolis au jambon AOP truffes et parmesan Issimo

Raviolis au jambon AOP truffes et parmesan

Issimo - 250g
4.35 €  17.40/KG

Ingrédients / Composition

Pâte (50%) : Semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, ŒUFS entiers, eau sel. Farce (50%) : RICOTTA, crème de Truffes 10% sur total produit, truffes (Tuber Aestivum Vit) 0,5% sur total produit, PARMIGIANO REGGIANO 8% sur total produit, Jambon de Toscane AOP 7% sur total produit, fibres végétales, farine de riz, noix de muscade, sel. SANS COLORANTS, SANS CONSERVATEURS.

Produit dans une usine qui utilise aussi poisson, crustacés, mollusques, fruits à coque et soja.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
239
Valeur énergétique en Kilojoules
1001
Matières Grasses
9
dont Acides Gras Saturés
4.8
Glucides
25
dont Sucres
2.2
Protéines
12
Fibres
0
Sel
1

Allergènes

œuf, gluten, lait

Conseils de préparation

Porter à ébullition la quantité d'eau salée souhaitée (1l pour 100g de pâtes), baisser le feu et y plonger délicatement les ravioli. Laisser cuire pendant 2 mn environ dans une eau frémissante. Retirer les ravioli à l’aide d’une écumoire et déguster à sa convenance.
Conservation
Conserver au frais entre 0° et +4°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Ne pas percer l'emballage.
Service consommateur
10 COURS LOUIS LUMIERE, 94300 VINCENNES - France - www.issimo.fr WISH INTERNATIONAL
Dénomination légale
RAVIOLI JAMBON, TRUFFES & PARMESAN