Photo Ravioli tofu basilic bio Les artisans du bio

Ravioli tofu basilic bio

Les artisans du bio - 250g
4.20 €  16.80/KG

Ingrédients / Composition

PÂTE 60% : semoule de BLE dur* (45%), eau. FARCE 40% : tofu* (27,2%) (eau, SOJA*,gélifiants: chlorure de
calcium et/ou sulfate de calcium, nigari), chapelure* (dont GLUTEN*), oignon*,huile d'olive vierge extra*, basilic*
(1,9%), sel, herbes de Provence*, ail*, poivre*, jus de citron*.

Présentation du produit

Une farce cuisinée au tofu (origine France) et au basilic. Recette vegan.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
244
Valeur énergétique en Kilojoules
1028
Matières Grasses
5.7
dont Acides Gras Saturés
1
Glucides
37
dont Sucres
1.4
Protéines
9.7
Fibres
2.6
Sel
0.51

Allergènes

gluten, soja

Conseils de préparation

Plonger les ravioli 4 minutes dans un grand volume d'eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conservation entre 0 et 4°C Max
Service consommateur
150 allée Bellecour, 84200 CARPENTRAS - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence 150 allée Bellecour, 84200 CARPENTRAS - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence
Dénomination légale
Ravioli tofu sans oeufs