Photo Ravioli sauce bolognaise Panzani

Ravioli sauce bolognaise

Panzani - 800g
3.05 €  3.81/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes 0,7%, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate 6%, oignons, vin blanc, carottes 1% , viande de boeuf, sel, persil, huile d’olive vierge extra 0,2%, sucre, arômes, ail, amidon modifié de maïs. Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viande de boeuf origine France Viande de porc origine Union Européenne.

Présentation du produit

PANZANI - RAVIOLI SAUCE BOLOGNAISE 4/4 - 800g
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
103
Valeur énergétique en Kilojoules
433
Matières Grasses
4.3
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
11
dont Sucres
1.9
Protéines
4.5
Fibres
1.3
Sel
0.85

Allergènes

céréales à gluten (blé), œuf.

Conseils de préparation

Conseils de préparation A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.
Service consommateur
81 à 89 av Général Leclerc 7740 Lagny sur marne, - - SERVICE CONSOMMATEURS 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77400 LAGNY SUR MARNE, - - WILLIAM SAURIN PRODUCTION
Dénomination légale
Ravioli bolognaise 4/4 - 800g