Photo Ravioli ricotta épinard Bio March  franprix bio

Ravioli ricotta épinard Bio

March franprix bio - 250g
2.30 €  9.20/KG

Ingrédients / Composition

Semoule de blé dur de qualité supérieure*, ricotta* 11.4%, chapelure* (farine de blé*, sel), eau, œufs* 6% (soit 140 g par kg de semoule), huile de tournesol*, basilic*, sel, fibre de son de blé*, persil, ail*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
254
Valeur énergétique en Kilojoules
1071
Matières Grasses
5.3
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
41
dont Sucres
2.1
Protéines
9
Fibres
3.1
Sel
1.4

Allergènes

BLE, RICOTTA, LAIT, CHAPELURE, OEUFS. Traces de SOJA, GRAINES DE SESAME et FRUITS A COQUES

Conseils de préparation

A la casserole : plongez les ravioli dans un grand volume d'eau frémissante. Faites les cuire 5 min. Egouttez et accommodez à votre goût.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale
Pâtes aux œufs (60%) farcies d'une préparation (40%) à la ricotta et aux épinards, issues de l'agriculture biologique