Photo Ravioli pur boeuf Panzani

Ravioli pur boeuf

Panzani - 400g
1.30 €  1.30/KG

Ingrédients / Composition

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés 0,05%), triple concentré de tomate 6%, viande de bœuf, oignons réhydratés 3%, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza 0,6%, sel, sucre, arôme. Traces de blanc d'OEUF Viande de bœuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.

Présentation du produit

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur bœuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
91
Valeur énergétique en Kilojoules
384
Matières Grasses
2.3
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
13
dont Sucres
1.4
Protéines
3.8
Fibres
1.6
Sel
0.85

Allergènes

Céréales à gluten (blé),Œuf

Conseils de préparation

Conseils de préparation « Picto Casserole 5 min » A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. « Picto micro-ondes 3 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 10 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 10 min au four traditionnel (th 7)
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.
Service consommateur
Avenue du Général Leclerc , 77407 Lagny sur Marne - France - 01 60 26 60 70 William Saurin Production Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne - France - 01 60 26 60 70 William Saurin Production
Dénomination légale
Ravioli au bœuf à la sauce aromatisée.