Photo Ravioli gorgonzola et noix franprix

Ravioli gorgonzola et noix

franprix - 250g
3.40 €  13.60/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé 21%, ricotta15.3% (lactosérum, crème, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, acide lactique), eau, œufs, fromage Gorgonzola AOP 10% (contient lait), perméat de lactosérum en poudre, semoule de blé dur 5.5%, mozzarella 4.1%, huile de tournesol, noix 3.1%, amidon de maïs, fibre de pomme de terre, sel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
271
Valeur énergétique en Kilojoules
1137
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
4.6
Glucides
30
Protéines
10
Sel
1.8

Allergènes

BLÉ. LACTOSÉRUM. CRÈME. ŒUFS. LAIT. MOZZARELLA. NOIX. Traces de crustacés, poisson, et soja.

Conseils de préparation

Faire bouillir 2 litres d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Ouvrez la barquette et versez les raviolis dans l'eau frémissante. Laissez cuire 3 à 4 minutes. Égouttez les raviolis. Servez immédiatement, accompagnés de beurre ou d'huile d'olive ou d'une sauce.
Conservation
A conserver ente 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farce (63%) au Gorgonzola (10%) et aux noix (3.1%).