Photo Ravioli champignon ail des ours bio Saint jean

Ravioli champignon ail des ours bio

Saint jean - 250g
3.25 €  13.00/KG

Ingrédients / Composition

Pâte 60 % : *Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, *OEUFS 6% (140g par kg de semoule).

Farce 40 % : *shiitakés 9.2%, *chapelure (BLE), *champignons de Paris 5%, *EMMENTAL *flocons de pomme de terre (*pommes de terre déshydratées, antioxydant : *extrait de romarin), *huile de tournesol, *CREME fraîche, eau, *persil, fibre de son de blé*, *ail des ours 0.9%, sel, *BEURRE, arôme naturel (GLUTEN), *poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit).

* Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de soja, fruits à coques et sésame.

Présentation du produit

Pâtes fraiches farcies aux champignons et à l’ail des ours, avec arôme naturel, issues de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
261
Valeur énergétique en Kilojoules
1099
Matières Grasses
6.2
dont Acides Gras Saturés
2.6
Glucides
41
dont Sucres
2.7
Protéines
8.6
Fibres
0
Sel
1.1

Allergènes

BLE (GLUTEN), OEUFS,LAIT

Conseils de préparation

Plongez les raviolis dans l’eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir. Accommodez à votre goût, avec un filet d’huile d’olive, du gruyère râpé ou du parmesan. Astuces de cuisson : Ne décollez pas les raviolis collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l’eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu’ils ne s’ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conservation
Conservation entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 24 après ouverture.
Service consommateur
44 AVENUE DES ALLOBROGES, 26100 ROMANS SUR ISERE - France - www.saint-jean.fr SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES, 26100 ROMANS SUR ISERE - France - SAINT JEAN
Dénomination légale
Pâtes fraiches farcies aux champignons et à l’ail des ours, avec arôme naturel, issues de l’agriculture biologique.