Photo Ravioli champignon ail des ours Bio Saint jean

Ravioli champignon ail des ours Bio

Saint jean - 250g
3,25 €

Ingrédients / Composition

Pâte 60 % : *Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, *OEUFS 6% (140g par kg de semoule).

Farce 40 % : *shiitakés 9.2%, *chapelure (BLE), *champignons de Paris 5%, *EMMENTAL *flocons de pomme de terre (*pommes de terre déshydratées, antioxydant : *extrait de romarin), *huile de tournesol, *CREME fraîche, eau, *persil, fibre de son de blé*, *ail des ours 0.9%, sel, *BEURRE, arôme naturel (GLUTEN), *poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit).

* Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de soja, fruits à coques et sésame.

Présentation du produit

Pâtes fraiches farcies aux champignons et à l’ail des ours, avec arôme naturel, issues de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
261
Valeur énergétique en Kilojoules
1099
Matières Grasses
6.2
dont Acides Gras Saturés
2.6
Glucides
41
dont Sucres
2.7
Protéines
8.6
Sel
1.1

Allergènes

BLE (GLUTEN), OEUFS,LAIT

Conseils de préparation

Plongez les raviolis dans l’eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir. Accommodez à votre goût, avec un filet d’huile d’olive, du gruyère râpé ou du parmesan. Astuces de cuisson : Ne décollez pas les raviolis collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l’eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu’ils ne s’ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conservation
Conservation entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 24 après ouverture.
Service consommateur
44 AVENUE DES ALLOBROGES, 26100 ROMANS SUR ISERE - France - www.saint-jean.fr SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES, 26100 ROMANS SUR ISERE - France - SAINT JEAN
Dénomination légale
Pâtes fraiches farcies aux champignons et à l’ail des ours, avec arôme naturel, issues de l’agriculture biologique.