Photo Ravioli bolognaise Panzani

Ravioli bolognaise

Panzani - 400g
2.00 €  5.00/KG

Ingrédients / Composition

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes 0,7%, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate 6%, oignons, vin blanc, carottes 1% , viande de boeuf, sel, persil, huile d’olive vierge extra 0,2%, sucre, arômes, ail, amidon modifié de maïs. Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viande de boeuf origine France Viande de porc origine Union Européenne.

Présentation du produit

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli Bolognaise : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
103
Valeur énergétique en Kilojoules
433
Matières Grasses
4.3
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
11
dont Sucres
1.9
Protéines
4.5
Fibres
1.3
Sel
0.85

Allergènes

Céréales à gluten (blé),Œuf

Conseils de préparation

Conseils de préparation « Picto Casserole 5 min » A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. « Picto micro-ondes 3 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 10 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 10 min au four traditionnel (th 7)
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.
Service consommateur
Avenue du Général Leclerc , 77407 Lagny sur Marne - France - 01 60 26 60 70 William Saurin Production Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne - France - 01 60 26 60 70 William Saurin Production
Dénomination légale
Ravioli à la sauce bolognaise aromatisée.