• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Ravioli aux petits légumes bio

Les artisans du bio - 250g
4.60 €  18.40/KG

Ingrédients / Composition

PÂTE 60% : semoule de BLE dur*, eau, OEUFS*. FARCE 40% : aubergine* (14%), chapelure* (dont GLUTEN*),
purée de tomate* (7,7%), couscous de BLE dur*, oignons* (2,6%), huile de tournesol*, sel, ail*, sucre de canne
roux*, huile d'olive vierge extra*, épices*, piment fort* (0.01%).

Présentation du produit

Farce cuisinée à l’aubergine, tomate, oignon et ail.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
230
Valeur énergétique en Kilojoules
970
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
0.6
Glucides
41
dont Sucres
2.5
Protéines
6.9
Fibres
2.3
Sel
0.44

Allergènes

œuf, gluten

Conseils de préparation

Plonger les ravioli 4 minutes dans un grand volume d'eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conservation entre 0 et 4°C Max
Service consommateur
150 allée Bellecour, 84200 CARPENTRAS - FR - contact@lesartisansdubio.fr https://www.lesartisansdubio.fr/ 04 32 85 02 30 Ateliers bio de provence
Dénomination légale
Ravioli petits légumes de Méditerranée