Photo Quiche lorraine Marie
France

Quiche lorraine

Marie - 400g
3,30 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pourcentages exprimés sur le total de la recette Garniture 65,2% OEUFS de poules élevées en plein air 14,6%, CREME fraîche 11,6%, eau, lardons cuits fumés 10,2% (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), EMMENTAL 10,2%, jambon supérieur fumé 5,6% [jambon de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon de légumes (blettes, carottes), ferments], farine de BLE, amidon de mais, sel, muscade, poivre, curcuma. Pâte feuilletée 34,8% farine de BLE française, eau, huiles végétales 5,9% (palme, colza), sel, levure désactivée. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, céleri

Présentation du produit

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France. Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même ! Marie s'engage : nous l’avons cuisinée sans additif et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c'est ça qui est bon !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
288.4
Valeur énergétique en Kilojoules
1201.6
Matières Grasses
19
dont Acides Gras Saturés
9.9
Glucides
18
dont Sucres
1.3
Protéines
11
Fibres
0.7
Sel
0.9

Allergènes

OEUF, CREME, EMMENTAL, BLE

Conseils de préparation

Four : Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 25 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 27 et 30 min à 210 °C - th.7
Conservation
** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe, - - SERVICE CONSOMMATEURS
Dénomination légale
Quiche Lorraine Lardons et Jambon supérieur fumés - Pâte feuilletée croustillante