Photo Quenelles volaille sauce champignon Leader price

Quenelles volaille sauce champignon

Leader price - 400g
1.49 €  3.72/KG

Ingrédients / Composition

Eau, quenelles de volaille: 36% (farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde 4.7%, blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait ), champignons de Paris en saumure (champignons 14%, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), mélange de champignons forestiers surgelés 1,2% (bolets jaunes, shiitakes, pleurotes, girolles en proportion variable), farine de blé, amidon de riz, amidon transformé de mais, crème fraîche (lait), arômes (blé), préparation à base d'huile de tournesol (huile de tournesol, lactose, protéines de lait), épice et plantes aromatiques (oignon poudre, ail poudre, muscade).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
136
Valeur énergétique en Kilojoules
567
Matières Grasses
8.7
dont Acides Gras Saturés
4.9
Glucides
11
dont Sucres
0
Protéines
3.4
Fibres
0
Sel
0.7

Allergènes

BLÉ, ŒUFS, LACTOSE, LAIT.

Conseils de préparation

Disposer délicatement le contenu dans un plat à gratin. Les quenelles peuvent être servies soit en entrée, soit en gratin au fromage ou à la chapelure en les réchauffant au four (200/220°C) pendant 25 minutes environ.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Se conserve dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale
6 quenelles de volaille sauce champignon