Photo Quenelles volaille sauce champignon Leader price

Quenelles volaille sauce champignon

Leader price - 400g
1,75 €

Ingrédients / Composition

Eau, quenelles de volaille: 36% (farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde 4.7%, blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait ), champignons de Paris en saumure (champignons 14%, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), mélange de champignons forestiers surgelés 1,2% (bolets jaunes, shiitakes, pleurotes, girolles en proportion variable), farine de blé, amidon de riz, amidon transformé de mais, crème fraîche (lait), arômes (blé), préparation à base d'huile de tournesol (huile de tournesol, lactose, protéines de lait), épice et plantes aromatiques (oignon poudre, ail poudre, muscade).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
136
Valeur énergétique en Kilojoules
567
Matières Grasses
8.7
dont Acides Gras Saturés
4.9
Glucides
11
Protéines
3.4
Sel
0.7

Allergènes

BLÉ, ŒUFS, LACTOSE, LAIT.

Conseils de préparation

Disposer délicatement le contenu dans un plat à gratin. Les quenelles peuvent être servies soit en entrée, soit en gratin au fromage ou à la chapelure en les réchauffant au four (200/220°C) pendant 25 minutes environ.
Conservation
Se conserve dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale
6 quenelles de volaille sauce champignon