Photo Préparation pour scones Bio Marlette

Préparation pour scones Bio

Marlette - 450g
4,70 €

Ingrédients / Composition

Farine de BLÉ*, raisins secs*, 
sucre blond de canne*, poudre à lever* (amidon 
de  BLÉ*,  bicarbonate  de  sodium,  bitartrate 
de  potassium),  cannelle*,  sel  de  l’Île  de  Ré.

Présentation du produit

De délicieux scones à l’anglaise pour bien démarrer la journée ! Véritables substituts de la brioche ou des viennoiseries, les scones Marlette seront vos partenaires parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter ! Séduisant mélange entre le moelleux et le croustillant, ils peuvent s’accompagner de beurre salé, de crème fouettée ou de confitures, un régal !

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
350
Valeur énergétique en Kilojoules
1485
Matières Grasses
1.8
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
72
dont Sucres
17
Protéines
9.5
Sel
0.3

Allergènes

céréales contenant du gluten

Conseils de préparation

Ingrédients à ajouter: 1 oeuf 80g de beurre doux 9cl de lait 1. Préchauffez votre four à 190°C (th.6-7). 2. Versez le contenu du sachet dans un saladier. 3. Ajoutez le beurre ramolli coupé en dés, le lait et l’œuf puis mélangez sans trop travailler la pâte. (Vegan : compote de pommes et boisson végétale) 4. Formez 6 scones à l’aide d’un emporte-pièce (ø7cm) ou bien formez une grande galette directement sur la plaque de votre four en prédécoupant 6 parts. 5. Badigeonnez les scones avec du lait. 6. Faites cuire au four environ 25min à 190°C (th.6-7) jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ils doivent avoir une texture assez dense. Dégustez-les tièdes avec du beurre salé, de la confiture ou encore de la crème fouettée
Conservation
A conserver à température ambiante
Service consommateur
4 rue des tamaris, 17137 L'houmeau - France - margot@marlette.fr Margot Caron 4 rue des Tamaris, 17137 L'Houmeau - France - contact@marlette.fr Marlette
Dénomination légale
Préparation Bio pour Scones à l'anglaise