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Préparation pour fondant au chocolat

Leader price - 320g
3.29 €  10.28/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, chocolat noir en poudre à 61% de cacao (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre) 41%, farine de blé, cacao en poudre.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
432
Valeur énergétique en Kilojoules
1822
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
10
Glucides
75
Protéines
5.9
Sel
0

Allergènes

BLÉ. Traces de soja, d’œufs, de lait et de fruits à coque.

Conseils de préparation

Ingrédients à prévoir : 3 œufs entiers et 85 g de beurre mou. Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (th. 7). Beurrez le fond et les parois d'un moule antiadhésif à bord haut de 23 à 24 cm de diamètre. Versez le contenu du sachet dans un saladier et ajoutez-y le beurre ramolli et les œufs. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet à main pendant 1 à 2 minutes. Versez la préparation dans le moule et enfournez à mi-hauteur dans un four à 210°C. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes selon le four. a la fin du temps indiqué, vérifiez la cuisson : piquez la lame d'un couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre, puis piquez-la au centre du gâteau, elle doit ressortir avec des tracs de chocolat. Sinon, ajoutez 2 minutes de cuisson et vérifiez à nouveau. Laissez refroidir avant de servir.
Conservation
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale
Préparation pour fondant au chocolat