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Préparation pour flan pâtissier

Alsa - 720g
2.65 €  3.68/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsDu sucre, de la Fleur de Maïs Maïzena® (amidon de maïs) : 45%, de l'ŒUF entier : 1,4%, de l'arôme vanille, une pointe de colorants : riboflavine et rocou. Peut contenir : gluten, lait.

Présentation du produit

Alsa – Flan Pâtissier aux Œufs au bon goût de Vanille 720g – Préparation pour dessert facile et rapide Le Flan Pâtissier aux Œufs au bon goût de Vanille alsa® est idéal pour retrouver chez soi un flan bien épais comme chez le pâtissier ! Chaque flan se prépare avec 1,5 L de lait. Avec sa recette enrichie en minéraux de lait, le flan pâtissier est source de calcium. Pour varier les plaisirs, il suffit d’ajouter des cerises, des abricots secs, des pépites de chocolat… • Une texture généreuse pour un flan bien épais et gourmand ; • Un bon goût de vanille apporté par l’arôme vanille ; • 2 flans, de 10 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ; • Plus de 75% de lait par part ; • Source de calcium ; • Sans conservateur. Mon super Flan Pâtissier aux Œufs au bon goût de Vanille alsa® : un classique de la pâtisserie ! Le Flan Pâtissier aux Œufs au bon goût de Vanille alsa® est idéal pour réaliser un flan maison bien épais comme chez le pâtissier ! La pâtisserie n’a jamais été aussi facile avec alsa®. Rapide et facile à préparer Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180 C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je vers 1,5 litre de lait une casserole, j’ajoute progressivement le contenu d’un sachet en mélangeant avec un fouet. 3. A feu moye, je porte à ébullition jusqu’à ce que la préparation soit bien épaisse. Mon geste indispensable : je mélange constamment la préparation pour qu’elle n’accroche pas au fond de ma casserole. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). 5. C’est doré ? Alors c’est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule. Idée recette : le flan pâtissier à la noix de coco INGRÉDIENTS : • 1 paquet de préparation pour Flan Pâtissier aux œufs alsa® • 1,5 L de lait • 100 g de noix de coco râpée PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th.6). 2. Je prépare le Flan Pâtissier alsa® selon les instructions présentes au dos du pack, en ajoutant la noix de coco râpée dans la casserole. 3. Je verse ensuite la pâte épaissie dans le moule. 4. Je fais cuire à 180°C pendant environ 35 minutes. Suggestion gourmande : Pour un flan comme chez le boulanger, je peux tapisser mon moule d’une pâte feuilletée avant de couler la pâte dans le moule. Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos préparations pour gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
118
Valeur énergétique en Kilojoules
499
Matières Grasses
1.5
dont Acides Gras Saturés
0.9
Glucides
23
dont Sucres
15
Protéines
3.1
Fibres
0.5
Sel
0.13

Allergènes

Oeufs

Conseils de préparation

Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse 1,5 litre de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet. 3. À feu moyen, je porte à ébullition jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse. Mon geste indispensable je mélange constamment la préparation pour qu'elle n'accroche pas au fond de ma casserole. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). 5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Mon flan pâtissier aux œufs se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Service consommateur
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, 67130 SCHIRMECK - - ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, - - 09.69.32.03.66 ALSA France – service consommateurs
Dénomination légale
Préparation pour Mon super Flan Pâtissier aux œufs