Photo Préparation pour flan Alsa

Préparation pour flan

Alsa - x4
1.75 €  1.75/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Du chocolat en poudre (sucre, cacao) 64%, du sucre, de l'amidon de maïs, un gélifiant (carraghénanes), du concentré de minéraux du LAIT et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.

Présentation du produit

Alsa – Flan Entremets au Chocolat 232g – Préparation pour dessert facile et rapide Le Flan Entremets au Chocolat alsa® est une façon gourmande de consommer le lait dont nous avons besoin chaque jour grâce à sa recette enrichie en minéraux de lait. Un dessert frais, fait maison et facile à préparer ! • Une texture généreuse pour un flan gourmand ; • Un bon goût de chocolat ; • 3 flans, de 5 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ; • Source de calcium ; • Sans conservateur. Mon super Flan Entremets au Chocolat alsa® : un dessert frais et si simple à réaliser ! Le Flan Entremets au Chocolat alsa® est une façon gourmande de consommer le lait dont nous avons besoin chaque jour grâce à sa recette enrichie en minéraux de lait. Un dessert frais, facile à préparer avec la satisfaction du fait-maison ! Rapide et facile à préparer 1. Je porte à ébullition ½ litre de lait. 2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d’un sachet dans le lait bouillant. 3. Je remue vivement au fouet. 4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je mets mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C’est prêt ! Pour préparer le Flan Entremets au Chocolat alsa® dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait bouillant. Pour varier les plaisirs, découvrez également le Flan Entremets au bon goût Vanille alsa®, le Flan Entremets au bon goût Caramel alsa® et le Flan Entremets au bon goût Pistache alsa®. Idée recette : les verrine poires-chocolat façon Belle-Hélène INGRÉDIENTS : • 1 paquet de Flan Entremets au Chocolat alsa® • ½ L de lait • 2 poires • 25 cl de crème fleurette • 1 cuillère à soupe de sucre semoule • 2 sachets de Sucre Vanilliné alsa® PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1. Je réalise mon Flan Entremets au Chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack, et je le verse au fond de mes verrines. Je place le tout au réfrigérateur pendant 1h30. 2. Une fois les 1h30 écoulées, je répartis mes poires épluchées et coupées en petits dés dans mes verrines. 3. Pour réaliser ma crème chantilly alsa®, je verse la crème fleurette, juste sortie du réfrigérateur dans un saladier froid. 4. J’ajoute mon sucre et mes sachets de Sucre Vanilliné alsa®. 5. Je bats ma crème à l’aide d’un batteur électrique doucement, puis j’augmente la vitesse jusqu’à ce que ma crème “épaississe” et je verse dans mes verrines. 6. J’ajoute des brisures de chocolat en topping pour un dessert plus gourmand. Astuce : Pour les plus gourmands, je peux faire revenir mes poires dans un peu de sucre et de beurre. Bonne dégustation ! Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos préparations pour gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
91
Valeur énergétique en Kilojoules
382
Matières Grasses
2
dont Acides Gras Saturés
1.3
Glucides
14
dont Sucres
13
Protéines
3.7
Fibres
0.8
Sel
0.14

Allergènes

LAIT

Conseils de préparation

Pour 1 sachet de 58 g, ajouter 0,5 litre de lait Préparation 5 min / Au frais 1h30 1/ Je porte à ébullition 1/2 litre de lait dans une casserole. 2/ Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3/ Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant. 4/ Je verse la préparation dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5/ Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait bouillant.
Conservation
Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Service consommateur
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, 67130 SCHIRMECK - - ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, - - 09.69.32.03.66 ALSA France – service consommateurs
Dénomination légale
Préparation pour Flan entremets au Chocolat