Photo Préparation pour crème pâtissière Leader price

Préparation pour crème pâtissière

Leader price - 2x130g
1,69 €

Ingrédients / Composition

Sucre, amidon de maïs, amidon transformé de maïs, épaississant : gomme xanthane, arôme, colorant : rocou, riboflavines.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
391
Valeur énergétique en Kilojoules
1663
Matières Grasses
0.6
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
96
Protéines
0.5
Sel
0.03

Allergènes

Traces de soja, oeuf, gluten, lait et fruits à coque.

Conseils de préparation

Pour un sachet : ingrédient à ajouter : 500 ml de lait demi-écrémé. Délayer le contenu d'un sachet dans une casserole contenant 500 ml de lait. Faites chauffer le mélange en remuant avec un fouet à main jusqu’à ébullition. Faites légèrement épaissir la crème pâtissière 1 minute à feu doux tout en remuant pour qu'elle n'accroche pas. Laissez refroidir votre crème en remuant de temps à autre pour éviter la formation d'une pellicule. Placez la crème pâtissière au réfrigérateur afin qu'elle épaississe. Au moment de l'utiliser, remuez-la énergiquement pour obtenir une crème lisse.
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les 24 heurs qui suivent la préparation.
Dénomination légale
Préparation pour crème pâtissière.