Photo Préparation pour crème pâtissière Leader price

Préparation pour crème pâtissière

Leader price - 2x130g
1.39 €  5.35/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, amidon de maïs, amidon transformé de maïs, épaississant : gomme xanthane, arôme, colorant : rocou, riboflavines.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
391
Valeur énergétique en Kilojoules
1663
Matières Grasses
0.6
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
96
dont Sucres
0
Protéines
0.5
Fibres
0
Sel
0.03

Allergènes

Traces de soja, oeuf, gluten, lait et fruits à coque.

Conseils de préparation

Pour un sachet : ingrédient à ajouter : 500 ml de lait demi-écrémé. Délayer le contenu d'un sachet dans une casserole contenant 500 ml de lait. Faites chauffer le mélange en remuant avec un fouet à main jusqu’à ébullition. Faites légèrement épaissir la crème pâtissière 1 minute à feu doux tout en remuant pour qu'elle n'accroche pas. Laissez refroidir votre crème en remuant de temps à autre pour éviter la formation d'une pellicule. Placez la crème pâtissière au réfrigérateur afin qu'elle épaississe. Au moment de l'utiliser, remuez-la énergiquement pour obtenir une crème lisse.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver au réfrigérateur. A consommer dans les 24 heurs qui suivent la préparation.
Dénomination légale
Préparation pour crème pâtissière.