Photo Préparation pour crème frangipane Vahine

Préparation pour crème frangipane

Vahine - 250g
4,05 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. peut contenir SOJA et autres fruits à coque.

Présentation du produit

6 - 8 PERS.. AJOUTER 75G DE BEURRE. Picto : 8 MIN. FABRIQUÉEN FRANCE. NOUVELLE RECETTE + RICHE EN AMANDES **Contient 12% d'amandes de plus que la recette précédente.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
495
Valeur énergétique en Kilojoules
2072
Matières Grasses
25
dont Acides Gras Saturés
2.8
Glucides
52
dont Sucres
48
Protéines
13
Sel
0.15

Allergènes

Soja, Oeuf, Lait, Blé, Amandes

Conseils de préparation

Tarte aux poiresIngrédients : 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) - 75g de beurrefondu - 1 pâte brisée - 450g de poires au sirop égouttées- 25g d'Amandes effilées Vahiné.Préparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).1. Fouettezle contenu dusachet avec l'eauet le beurre fondu,pendant2 min.2. Etalezla pâte dansvotre moule àtarte. Piquez lefond avec unefourchette.3. Recouvrezde crème frangipanepuis de lamelles depoires, saupoudrezd'amandes effilées.4. Enfournez30 min. Dégusteztiède ou froid.Hmmm...!!.
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et del'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 - France - McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 - France - VAHINE Service Consommateurs
Dénomination légale
PRÉPARATION POUR CRÈME FRANGIPANE.