Photo Préparation pour crème frangipane Vahiné

Préparation pour crème frangipane

Vahiné - 250g
4.05 €  4.05/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: sucre, AMANDE (28,3%), farine de BLE, beurre en poudre (beurre (LAIT), maltodextrine, protéines de LAIT), jaune d'ŒUF en poudre, émulsifiants d'origine végétale: e471, e472b, e477, e481, protéines de LAIT, sirop de glucose, stabilisant: e450iii, arôme.

Présentation du produit

Flashez le code et découvrez de nouvelles recettes.Retrouvez la communauté Vahiné sur Facebook
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
506
Valeur énergétique en Kilojoules
2118
Matières Grasses
26
dont Acides Gras Saturés
5.8
Glucides
54.4
dont Sucres
46.8
Protéines
12.6
Fibres
0
Sel
0.27

Allergènes

Oeufs, Lait, Blé, Amande

Conseils de préparation

Fouettez le contenu du sachet avec l'eau dans un saladier pendant 2 min.Déposez la crème entre 2 pâtes feuilletées ou sur une pâte à tarte..
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France , - - McCormick FRANCE SAS McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, - - VAHINE Service Consommateurs
Dénomination légale
Préparation pour crème frangipane à l'amande