Photo Préparation pour brownies Alsa

Préparation pour brownies

Alsa - 305g
2.75 €  9.02/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Sucre, farine de BLÉ, 13% chocolat noir à 56% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), 13% chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat en poudre (sucre, 3,6% cacao), traces éventuelles de LAIT, ŒUFS, FRUITS À COQUE.

Présentation du produit

Alsa – Brownie au Chocolat Desserts du Monde 305g – Préparation pour gâteau facile et rapide Un délicieux brownie au chocolat généreux inspiré des Etats-Unis. Il suffit d’ajouter 2 oeufs et 125g de beurre à la préparation et de le placer au four avant de régaler tous les gourmands. • Une texture fondante pour un brownie incroyablement gourmand ; • Un bon goût de chocolat ; • Un brownie facile, rapide à préparer et inratable ; • Moule à brownie inclus ; • Pour 8 personnes ; • Sans colorant, sans conservateur.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
495
Valeur énergétique en Kilojoules
2066
Matières Grasses
30
dont Acides Gras Saturés
19
Glucides
48
dont Sucres
38
Protéines
5.9
Fibres
3
Sel
0.09

Allergènes

GLUTEN, SOJA

Conseils de préparation

Préparation : 5 min Cuisson : 40 min Au frais : 1h Il me faut : 2 oeufs et 125g de beurre Je monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d'emploi. Je préchauffe le four à 160 °C (th.5-6) position chaleur tournante 1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'y ajoute 125g de beurre fondu et 2 œufs. 2. Je bats 30s avec un batteur électrique afin d’obtenir une texture homogène. 3. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d’une cuillère. 4. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 mn à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante. A la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau au bord : la lame doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C'est le cas, alors c'est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 min et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 min et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir. Astuce : Pensez à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !
Conservation
Avant préparation, à conserver dans un endroit frais et sec. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h suivant la préparation.
Service consommateur
B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1, - - Dr.Oetker France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, - - 09.69.32.03.66 ALSA France – service consommateurs
Dénomination légale
Préparation pour Brownie au chocolat