Photo Préparation pâtissière à pancakes Leader price

Préparation pâtissière à pancakes

Leader price - 350g
1.19 €  3.40/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, sucre, œufs entiers en poudre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arôme.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
366
Valeur énergétique en Kilojoules
1550
Matières Grasses
1.9
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
75.3
dont Sucres
0
Protéines
10.6
Fibres
0
Sel
1.4

Allergènes

BLÉ, ŒUFS. Traces de soja, lait et fruits à coque.

Conseils de préparation

Pour un sachet : Ingrédients à ajouter : 250 ml de lait demi-écrémé et 50 g de beurre fondu. Versez dans un saladier le contenu de la préparation pour pancakes et ajoutez 125 ml de lait. Mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Incorporez délicatement les 125 ml restant et 50 g de beurre fondu. Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire des pancakes de 6-8 cm de diamètre. Lorsqu'il apparaît des petites bulles sur votre pancake, retournes-le c'est prêt !
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l’humidité. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.
Dénomination légale
Préparation pour pâte à pancakes