Farine de blé, sucre, œufs entiers en poudre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arôme.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
366
Valeur énergétique en Kilojoules
1550
Matières Grasses
1.9
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
75.3
Protéines
10.6
Sel
1.4
Allergènes
BLÉ, ŒUFS. Traces de soja, lait et fruits à coque.
Conseils de préparation
Pour un sachet : Ingrédients à ajouter : 250 ml de lait demi-écrémé et 50 g de beurre fondu. Versez dans un saladier le contenu de la préparation pour pancakes et ajoutez 125 ml de lait. Mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Incorporez délicatement les 125 ml restant et 50 g de beurre fondu. Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire des pancakes de 6-8 cm de diamètre. Lorsqu'il apparaît des petites bulles sur votre pancake, retournes-le c'est prêt !
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l’humidité.