Photo Préparation pâte à crêpes Francine

Préparation pâte à crêpes

Francine - 380 g
2.35 €  6.18/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: farine de BLE, ŒUF EN POUDRE, BLANC D'ŒUF EN POUDRE, farine de maïs, sel. (E330) Présence éventuelle D'ŒUF, DE SOJA, DE GRAINES DE SESAME ET DE FRUITS A COQUE

Présentation du produit

Simple et rapide
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
354
Valeur énergétique en Kilojoules
1501
Matières Grasses
3.2
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
65.6
dont Sucres
0.6
Protéines
14
Fibres
3.7
Sel
1.2

Allergènes

BLE BLANC D'ŒUF EN POUDRE, ŒUF EN POUDRE

Conseils de préparation

Ajouter 50 cl de lait, 1 cuillère à soupe d'huile de Tournesol
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Service consommateur
99, rue Mirabeau , 94200 IVRY SUR SEINE - France - 01.49.59.75.00 GRANDS MOULINS DE PARIS BP 10140 , 94208 IVRY SUR SEINE CEDEX - France - www.francine.com Service consommateurs Francine
Dénomination légale
CREPES 380g