Photo Préparation pancakes et gaufres bio Marlette

Préparation pancakes et gaufres bio

Marlette - 350g
3.95 €  3.95/KG

Ingrédients / Composition

Farine de BLÉ*, farine d’ÉPEAUTRE*, sucre blond de canne*, poudre à lever*(amidon de   BLÉ*,   bicarbonate   de   sodium,   bitartrate de  potassium),  sel  de  l’Île  de  Ré.  (*Issu de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)

Présentation du produit

Idéal pour un brunch à l’Américaine ! ​ Alliés parfaits pour vos petits déjeuners, brunchs ou goûters, les pancakes et gaufres Marlette avec leur léger goût de noisette vont vous faire craquer. Moelleux et savoureux, ils peuvent se déguster natures ou accompagnés ! ​
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Allergènes

céréales contenant du gluten

Conseils de préparation

Préparation : 4 min Temps de repos (facultatif) : 30 min Cuisson : 4 min INGRÉDIENTS À AJOUTER 2 oeufs 80 g de beurre doux 30 cl (300 g de lait) RECETTE 1. Versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, puis le lait petit à petit en mélangeant à l’aide d’un fouet. 2. Laissez reposer 30 min (facultatif). 3. Faites cuire vos pancakes dans une poêle chaude et huilée (ou vos gaufres dans un gaufrier) jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés de chaque coté.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à température ambiante
Service consommateur
4 Rue des tamaris, 17137 L'Houmeau - France - contact@marlette.fr Marlette 2 square Trudaine, 75009 Paris - France - amaury@lapepitiere.com Amaury Boisselet 4 rue des Tamaris, 17137 L'Houmeau - France - paul@marlette.fr Margot Caron
Dénomination légale
Prépa Bio Pancakes et Gaufres