Photo Préparation moelleux au chocolat Alsa

Préparation moelleux au chocolat

Alsa - 435g
3.00 €  6.90/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du chocolat en poudre 33% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLÉ 16%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE. Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.

Présentation du produit

Alsa – Moelleux au Chocolat 435g – Préparation pour gâteau facile et rapide Un gâteau au chocolat généreux au moelleux unique. Il vous suffit d’ajouter 20 cL de crème et 3 œufs à la préparation, de la saupoudrer de sucre glace et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands. • Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ; • Un bon goût de chocolat ; • Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ; • Pour 8 personnes ; • Sans colorant, sans conservateur.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
313
Valeur énergétique en Kilojoules
1316
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
7
Glucides
44
dont Sucres
29
Protéines
5.2
Fibres
2
Sel
0.44

Allergènes

LAIT, BLÉ

Conseils de préparation

Préparation : 3 min Cuisson : 45 min Il me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 œufs, 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !
Conservation
Mon moelleux au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Service consommateur
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, 67130 SCHIRMECK - - ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, - - 09.69.32.03.66 ALSA France – service consommateurs
Dénomination légale
Préparation pour gâteau Moelleux au Chocolat