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Préparation gâteau moelleux

Alsa - 435g
3.20 €  7.36/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du sucre, de la farine de BLÉ 24%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE. Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre.

Présentation du produit

Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos préparations pour gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit !

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
311
Valeur énergétique en Kilojoules
1306
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
6.3
Glucides
47
dont Sucres
30
Protéines
4.5
Fibres
0.5
Sel
0.44

Allergènes

LAIT, BLÉ.

Conseils de préparation

Préparation: 3 min Cuisson: 45 min Ajouter 20 cl de crème liquide et 3 oeufs Il me faut : un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !
Conservation
Mon moelleux nature se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Service consommateur
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, 67130 SCHIRMECK - - ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, - - 09.69.32.03.66 ALSA France – service consommateurs
Dénomination légale
Préparation pour gâteau Moelleux Nature