Photo Préparation gâteau chocolat fondant bio Alsa

Préparation gâteau chocolat fondant bio

Alsa - 315g
4.50 €  4.50/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons Pour la préparation du fondant (205 g) : sucre de canne¹ : 74%, farine de BLɹ, cacao dégraissé¹, poudre à lever : carbonates de sodium et acide citrique. Peut contenir : fruits à coque, lait, œuf, soja. Avec 35% de pépites de chocolat¹ (110 g) : pâte de cacao¹, sucre de canne¹, émulsifiant : lécithine de SOJA¹. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, œuf. ¹Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Présentation du produit

Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
253
Valeur énergétique en Kilojoules
1058
Matières Grasses
16
dont Acides Gras Saturés
9
Glucides
25
dont Sucres
21
Protéines
3.6
Fibres
1.7
Sel
0.78

Allergènes

Soja, Blé

Conseils de préparation

Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre, préalablement beurré. 1 Je préchauffe mon four à 200°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante. 2 Je fais fondre le beurre et le contenu du sachet de pépites de chocolat au micro-ondes (environ 1 min à 750 W, en mélangeant après 30 sec). Puis, je mélange. 3 Je verse ce mélange dans un saladier, j'ajoute les œufs et le contenu du sachet de préparation pour fondant. Je mélange le tout au batteur électrique pendant 2 min à grande vitesse. 4 Je verse ensuite dans mon moule et j'enfourne 10 min. Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du fondant : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5 J'attends 10 min, puis je démoule. C'est prêt ! Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l'agriculture biologique.
Conservation
Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Service consommateur
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, - - 09.69.32.03.66 ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, 67130 SCHIRMECK - - ALSA FRANCE SAS
Dénomination légale
Préparation pour Mon super Fondant au Chocolat