Photo Préparation gâteau au chocolat Bio franprix bio

Préparation gâteau au chocolat Bio

franprix bio - 317g
3,15 €

Ingrédients / Composition

Préparation en poudre 44.8% : sucre de canne*, farine de blé*, poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium. Chocolat noir de couverture 55.2% : pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*.

Présentation du produit

Nous travaillons sincèrement à traquer les ingrédients superflus et à réduire plastiques et emballages pour vous proposer des produits bons et simples.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
480
Valeur énergétique en Kilojoules
2010
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
64
Protéines
5.7
Sel
0.23

Allergènes

BLÉ. Traces de soja, œufs, lait et fruits à coque.

Conseils de préparation

Prévoir 4 œufs et 90 g de beurre. Préchauffez votre four à 180°C (th 6/7). Dans un saladier, faites fondre les mini-palets de chocolat avec 90 g de beurre en morceaux, soit au bain-marie en remuant jusqu'à la fonte totale soit au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation, mélangez. Versez dans un moule à manquer de 24 cm de diamètre préalablement beurré. Faites cuire à 180°C sur une grille au milieu du four, 12 à 14 minutes en four à chaleur tournante. Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler. Permet de réaliser environ 10 parts de 60 g.
Conservation
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale
Préparation pour gâteau moelleux au chocolat issu de l'agriculture biologique.