Photo Préparation gâteau au chocolat Bio franprix

Préparation gâteau au chocolat Bio

franprix - 317g
3.05 €  9.62/KG

Ingrédients / Composition

Préparation en poudre 44.8% : sucre de canne*, farine de blé*, poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium. Chocolat noir de couverture 55.2% : pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*.

Présentation du produit

Nous travaillons sincèrement à traquer les ingrédients superflus et à réduire plastiques et emballages pour vous proposer des produits bons et simples.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
480
Valeur énergétique en Kilojoules
2010
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
64
dont Sucres
0
Protéines
5.7
Fibres
0
Sel
0.23

Allergènes

BLÉ. Traces de soja, œufs, lait et fruits à coque.

Conseils de préparation

Prévoir 4 œufs et 90 g de beurre. Préchauffez votre four à 180°C (th 6/7). Dans un saladier, faites fondre les mini-palets de chocolat avec 90 g de beurre en morceaux, soit au bain-marie en remuant jusqu'à la fonte totale soit au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation, mélangez. Versez dans un moule à manquer de 24 cm de diamètre préalablement beurré. Faites cuire à 180°C sur une grille au milieu du four, 12 à 14 minutes en four à chaleur tournante. Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler. Permet de réaliser environ 10 parts de 60 g.
Conservation
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale
Préparation pour gâteau moelleux au chocolat issu de l'agriculture biologique.