Photo Préparation flan au chocolat Ancel

Préparation flan au chocolat

Ancel - x4
1.45 €  6.25/KG

Ingrédients / Composition

72% chocolat en poudre (sucre, cacao), sucre, gélifiant (carraghénanes), amidon, épaississant (gomme xanthane), arôme, Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.

Présentation du produit

Ancel a élaboré une délicieuse recette d'Entremets au bon de goût de chocolat. Préparé à base de lait, c'est le dessert idéal pour aider tous les petits gourmands à bien grandir ! Il suffit de mélanger le sachet à 500 ml de lait pour préparer 4 portions. Disponible en étui de 4 sachets
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
90
Valeur énergétique en Kilojoules
379
Matières Grasses
2.1
dont Acides Gras Saturés
1.3
Glucides
14
dont Sucres
13
Protéines
3.7
Sel
0.15

Allergènes

AUCUN

Conseils de préparation

1) Portez à ébullition 1/2 L de lait : le lait doit monter dans la casserole. 2) Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet en mélangeant au fouet. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 min sans cesser de remuer. 3) Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir avant de les placer au moins 2 h au réfrigérateur. Régalez-vous !
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au frais et au sec.
Service consommateur
53 RUE CORBIER THIEBAUT, 60270 GOUVIEUX - FR - DESSERT PASSION
Dénomination légale
Mon Flan Entremets au Chocolat