Photo Préparation flan au chocolat Ancel

Préparation flan au chocolat

Ancel - x4
1.45 €  6.25/KG

Ingrédients / Composition

72% chocolat en poudre (sucre, cacao), sucre, gélifiant (carraghénanes), amidon, épaississant (gomme xanthane), arôme, Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.

Présentation du produit

Ancel a élaboré une délicieuse recette d'Entremets au bon de goût de chocolat. Préparé à base de lait, c'est le dessert idéal pour aider tous les petits gourmands à bien grandir ! Il suffit de mélanger le sachet à 500 ml de lait pour préparer 4 portions. Disponible en étui de 4 sachets
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
90
Valeur énergétique en Kilojoules
379
Matières Grasses
2.1
dont Acides Gras Saturés
1.3
Glucides
14
dont Sucres
13
Protéines
3.7
Fibres
0
Sel
0.15

Allergènes

AUCUN

Conseils de préparation

1) Portez à ébullition 1/2 L de lait : le lait doit monter dans la casserole. 2) Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet en mélangeant au fouet. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 min sans cesser de remuer. 3) Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir avant de les placer au moins 2 h au réfrigérateur. Régalez-vous !
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au frais et au sec.
Service consommateur
53 RUE CORBIER THIEBAUT, 60270 GOUVIEUX - FR - DESSERT PASSION
Dénomination légale
Mon Flan Entremets au Chocolat