Photo Préparation de saumon et ciboulette Cap Océan

Préparation de saumon et ciboulette

Cap Océan - 200g
2.95 €  14.75/KG

Ingrédients / Composition

SAUMON ATLANTIQUE 84%; CREME; oignon préfrit (oignon, huile de tournesol); échalote; flocon de pomme de terre; ciboulette 1,2%;
épaississant : méthylcellulose; fibre de BLÉ; sel, arôme naturel.

Traces de crustacés, œuf, céleri, soja, moutarde, mollusques

Présentation du produit

Préparation cuisinée et cuite à base de saumon et ciboulette. Une recette déjà dorée et extra moelleuse.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
220
Valeur énergétique en Kilojoules
915
Matières Grasses
16.4
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
1.9
dont Sucres
0.8
Protéines
15.7
Fibres
1.1
Sel
0.6

Allergènes

Contient : poisson, blé et lait

Conseils de préparation

A consommer cuit à coeur A la poêle : Faites chauffer à feu doux 4 minutes, de chaque côté avec un peu de matières grasses et en retournant régulièrement. Au micro-ondes : 650 W à couvert, 1 minute pour 1 pièce. Au four sec traditionnel : préchauffé à 180°C, sans ajout de matière grasse, sur plaque adaptée, faites dorer pendant 10 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au frais entre 0 +4°C
Service consommateur
Ci du Porzo, 56700 KERVIGNAC - FR - serviceconsommateurs@capocean.fr www.capocean.fr CITE MARINE
Dénomination légale
Prêt à Poêler Saumon à la ciboulette