• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Préparation de Rhubarbe

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 320g
1.68 €  5.25/KG

Ingrédients / Composition

Rhubarbe 45%, sucre, pommes 20%,  gélifiant : pectines, jus de citron concentré

Présentation du produit

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
182
Valeur énergétique en Kilojoules
771
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
44
dont Sucres
44
Protéines
0.5
Fibres
1.7
Sel
0.05

Conseils de préparation

PRET A CONSOMMER
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PREPARATION DE RHUBARBES POMMES