Photo Préparation crêpes maison Bio Marlette
France

Préparation crêpes maison Bio

Marlette - 350g
4,50 €

Ingrédients / Composition

Farine  de  BLÉ  T80*,  farine d’ÉPEAUTRE*, sucre blond de canne*, sel de l’Île de Ré (*Issu de l’agriculture biologique)  

Présentation du produit

Une recette originale grâce à la farine d’épeautre ! Cette préparation rappelle le parfum des crêpes de notre enfance. La farine d’épeautre (ancêtre du blé) utilisée apporte de délicieuses notes de noisette pour des crêpes encore plus savoureuses ! Amateur de crêpes n’attendez plus, cette recette est faite pour vous !

Allergènes

céréales contenant du gluten

Conseils de préparation

Préparation : 4 min / Temps de repos : 30 min Cuisson : 2 min INGRÉDIENTS À AJOUTER 3 oeufs + 80 g de beurre doux + 60 cl de lait (600 g) RECETTE 1. Versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et les oeufs, puis le lait petit à petit en mélangeant à l’aide d’un fouet. 2. Laissez reposer 30 min. 3. Faites cuire vos crêpes dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées de chaque coté. 4. Dégustez-les natures, avec du beurre salé, du caramel ou tout ce qui vous fera plaisir ! Astuce : Ajoutez un bouchon de rhum, de fleur d'oranger ou encore quelques zestes d'agrumes dans votre pâte.
Conservation
A conserver à température ambiante
Service consommateur
4 Rue des Tamaris, 17137 L'Houmeau - France - paul@marlette.fr Margot Caron 2 square Trudaine, 75009 Paris - France - amaury@lapepitiere.com Amaury Boisselet 2 sqaure Trudaine, 75009 Paris - France - Contact
Dénomination légale
Prépa Bio Crêpes Maison 350g