INGREDIENTS : Sucre, AMANDE (28,3%), farine de BLE, beurre en poudre (beurre (LAIT), maltodextrine, protéines de LAIT), jaune d'OEUF en poudre, émulsifiants: E471, E472b, E477, E481, protéines de LAIT, sirop de glucose, stabilisant: E450iii, arôme. Peut contenir NOISETTES et d'autres FRUITS A COQUE.
Présentation du produit
Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
506
Valeur énergétique en Kilojoules
2118
Matières Grasses
25.8
dont Acides Gras Saturés
5.8
Glucides
54.4
dont Sucres
46.8
Protéines
12.6
Sel
0.27
Allergènes
amande, blé, lait, lait, œuf, lait, noisettes, fruits à coque
Conseils de préparation
Tarte aux Poires Ingrédients : Ce sachet de Préparation pour Frangipane, 10 cl d'eau (ou 7 cuill. à soupe), 1 pâte brisée, 1 boîte de 4/4 de poires au sirop, 25g d'Amandes effilées Vahiné. Préparation : 5 min. Cuisson : 30 min. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 1- Fouettez le contenu du sachet avec l'eau dans un saladier, pendant 3 min. 2- Étalez la pâte dans votre moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. 3- Recouvrez de lamelles de poires, puis de la crème frangipane et saupoudrez d'amandes effilées. 4- Enfournez 30 min. Dégustez tiède ou froid. Hmmm... ! ! Galette des Rois Préparation : 8 min. Cuisson : 30 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6) 1- Fouettez énergiquement le contenu du sachet avec 10 cl d'eau froide (7 cuil. à soupe d'eau) pendant 3 min. 2- Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24 cm de diamètre, à 3 cm des bords. 3- Insérez la fève avant de souder les bords de la galette. Dorez la surface au jaune d'oeuf, puis quadrillez-la avec un pointe de couteau. 4- Enfournez 30min. Dégustez tiède ou froid.
Service consommateur
Vahiné Service Consommateurs 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France, - - McCormick FRANCE SAS