Photo Préparation à l'abricot LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Préparation à l'abricot

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 320g
1.86 €  5.81/KG

Ingrédients / Composition

Abricots 45%, sucre, pommes 15%,  gélifiant : pectines

Présentation du produit

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
179
Valeur énergétique en Kilojoules
758
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
43
dont Sucres
43
Protéines
0.5
Sel
0.05

Conseils de préparation

prêt à déguster
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans un délai raisonnable
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553205248 LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PREPA ABRICOTS 320G - RECETTES AU CHAUDRON