Photo Préfou extra camembert et cèpes Atelier Blini
France

Préfou extra camembert et cèpes

Atelier Blini - 190g
4,20 €

Ingrédients / Composition

Pain spécial (74%) : farine de BLÉ - eau - huile de colza - poivre noir - poivre blanc - poivre vert - baies roses - baies de coriandre - piment de Jamaique - levure - sel - GLUTEN de BLÉ. Garniture (26%) : huile de colza - fromage blanc (LAIT.écrémé pasteurisé, ferments lactiques) - camembert 6,0% (LAIT.de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant) - échalote - vinaigre d'alcool aromatisé (vinaigre d'alcool, arôme naturel) - amidon de riz - préparation culinaire à base d'huile de tournesol, saveur cèpe 0,4% (huile de tournesol, arômes naturels) - poudre de cèpes séchés 0,2% - granulés de cèpes séchés 0,2% - sel - conservateur : acide sorbique - poivre.

Présentation du produit

Pain garni au camembert et cepes, a deguster chaud lors des fetes
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
317
Valeur énergétique en Kilojoules
1329
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
1.9
Glucides
37
dont Sucres
3.6
Protéines
7.5
Fibres
2.2
Sel
1.2

Allergènes

Céréales contenant du gluten, lait.

Conseils de préparation

Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le film plastique, réchauffez 8 minutes le préfou dans sa barquette.
Conservation
A conserver entre 0° et +4°C. Ne pas congeler.
Service consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 - France - DELABLI BLINI ZA - 369 Rue des Artisans, 14670 TROARN - France - LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Dénomination légale
Pain spécial précuit garni d'une préparation (26%) à base de camembert et cèpes, aromatisée