Photo Pralines roses concassées spécial dessert Sainte Lucie

Pralines roses concassées spécial dessert

Sainte Lucie - 150g
2.90 €  19.33/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Sucre, AMANDE 20%, sirop de glucose, amidon, huile de colza, colorants : E120-E160a.

Présentation du produit

La praline rose est une spécialité lyonnaise. C'est une confiserie composée d'amandes enrobées de sucre caramélisé coloré. Cette praline rose apportera du croquant à vos gâteaux et tartes. Vous pouvez également la grignoter telle quelle. La praline rose entre notamment dans la confection de la brioche Saint Genix, spécialité savoyarde remontant au temps de Pierre Labully (pâtissier célèbre du 19ème siècle).
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
438.1
Valeur énergétique en Kilojoules
1848.7
Matières Grasses
10.58
dont Acides Gras Saturés
0.854
Glucides
80.02
dont Sucres
78.25
Protéines
5.7
Sel
0

Allergènes

Amande

Conseils de préparation

Précaution : à utiliser sous la surveillance d'un adulte et à conserver hors de portée des enfants.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante et au sec.
Service consommateur
53 rue Corbier Thièbaut, 60 270 Gouvieux - FR - contact@saintelucie1885.fr www.saintelucie1885.fr 03 44 58 57 57 Sainte Lucie
Dénomination légale
PRALINES ROSES CONCASSÉES