Photo Pralin doré poudre SAINTE LUCIE

Pralin doré poudre

SAINTE LUCIE - 75g
1,65 €

Ingrédients / Composition

Sucre caramélisé en poudre, poudre de NOISETTE, poudre d'AMANDE

Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait et soja

Présentation du produit

La légende veut qu’un cuisinier nommé Prasline, apprenti du Duc de Choiseul à la “Confiserie du Roy” (17ème siècle), ait fait tomber par maladresse des amandes dans du miel en cours de caramélisation. Cette recette fut développée en différentes variétés dont le pralin, savoureux mélange finement broyé d’amandes et de noisettes caramélisées.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
528
Valeur énergétique en Kilojoules
2207
Matières Grasses
29
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
54
dont Sucres
52
Protéines
10
Fibres
4.8
Sel
0.01

Allergènes

FRUITS A COQUES

Conseils de préparation

faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. pendant ce temps, faites fondre les pépites de chocolat au bain-marie avec 3 cuillères à soupe d'eau puis, incorporez les feuilles de gélatine égouttées. mélangez-les délicatement à la crème fouttée. incorporez le pralin et ce mélange fouetté au chocolat fondu. versez la mousse dans des coupes et placez au réfrigérateur durant 12h au moment de servir, concassez les noissettes et parsemez-les sur la mousse.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.
Service consommateur
53 rue Corbier Thiebaut, 60 270 Gouvieux - France - www.saintelucie1885.fr Sainte Lucie 53 rue Corbier Thiebaut, 60 270 Gouvieux - France - www.saintelucie1885.fr Sainte Lucie
Dénomination légale
PRALIN DORÉ EN POUDRE