Photo Poulet fermier Label Rouge Loue
FRANCE

Poulet fermier Label Rouge

Loue - 1,25kg
11,40 €

Ingrédients / Composition

Poulet blanc fermier

Présentation du produit

Le poulet fermier de Loué est élevé en liberté sur des prairies arborées. Il est nourri aux céréales locales et sans ogm (<0,9%). Ce mode d'élevage unique lui confère une chair ferme et savoureuse.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
132
Valeur énergétique en Kilojoules
556
Matières Grasses
4.5
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
0.5
dont Sucres
0.3
Protéines
22.5
Sel
0.12

Allergènes

Aucun allergène

Conseils de préparation

Préchauffer votre four pendant 10 minutes thermostat 7 (210oC) Faire rôtir votre poulet pendant 1h30 en l'arrosant régulièrement (toutes les 10 minutes) Astuces de préparation : Badigeonner votre poulet avec du beurre pommade et un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Service consommateur
ZI ST LAURENT CS 50925, 72300 SABLE SUR SARTHE - France - LDC LA COUR DU BOIS, 72550 COULANS - France - http://www.loue.fr/ FERMIERS DE LOUE
Dénomination légale
Loué poulet fermier blanc 1.250kg