Photo Poulet fermier d'Auvergne Label rouge Fermier d'Auvergne
France

Poulet fermier d'Auvergne Label rouge

Fermier d'Auvergne - 1kg
9,95 €

Ingrédients / Composition

Poulet blanc label rouge fermier d'Auvergne, classe A, éviscéré, sans cou, sans abats et bridé sans tarses

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
172
Valeur énergétique en Kilojoules
720
Matières Grasses
9.8
dont Acides Gras Saturés
2.9
Protéines
21
Sel
0.13

Conseils de préparation

A la rôtissoire : Mettre le poulet assaisonné en broche et sur rôtissoire à feux vif pendant 15 mn et terminer la cuisson à feux doux pendant 80 mn en arrosant régulièrement.
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Service consommateur
RUE DU STADE, - - ARRIVE MAITRE COQ
Dénomination légale
Poulet blanc label rouge d'Auvergne éviscéré, sans abats, classe A,produit frais