Photo Poulet et risotto aux cèpes Fleury Michon

Poulet et risotto aux cèpes

Fleury Michon - 280g
3.90 €  3.90/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Eau, riz cuit 25%, CREME fraîche 14%, poulet traité en salaison (poulet 13%, amidon de tapioca, dextrose, sel), crème de riz, cèpes 3.6%, champignons de Paris 2.5%, vin blanc 2.1%, oignons 2%, amidon de riz, huile de colza, FROMAGE à pâte dure, sel, farine de BLE, ciboulette 0.3%, BEURRE, poudre de cèpes, poivre.

Présentation du produit

Sélectionné par nos chefs pour retrouver tout le caractère d'un risotto. Un riz long cuit avec du blanc de poulet émincé additionné de champignons de Paris et de cèpes, avec une sauce à la crème fraîche relevée de vin blanc, cuit le temps qu'il faut pour obtenir toute l'onctuosité d'un risotto.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
297
Valeur énergétique en Kilojoules
1249
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
5.9
Glucides
34
dont Sucres
1.4
Protéines
15
Fibres
1.4
Sel
1.8

Allergènes

blé, lait

Conseils de préparation

2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques intants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex, - - Service relation consommateurs
Dénomination légale
Risotto au poulet traité en salaison et champignons