Photo Potage tomates aux vermicelles Leader price

Potage tomates aux vermicelles

Leader price - 70g
0.65 €  0.65/KG

Ingrédients / Composition

Vermicelles (semoule de blé dur) 34.2%, tomate 19.1%, fécule de pomme de terre, sel, amidon de maïs, sucre, carotte, huile d'olive vierge extra, 1.5%, arômes naturels (contient blé), jus concentré de betterave rouge, oignon 0.6%, ail, basilic 0.4%, thym, paprika, arôme, acidifiant : acide citrique.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
309
Valeur énergétique en Kilojoules
1305
Matières Grasses
3.2
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
59
dont Sucres
20
Protéines
8.1
Fibres
5.7
Sel
15

Allergènes

BLÉ. Traces de céleri, lait, moutarde, œufs, orge, poissons, soja.

Conseils de préparation

4 personnes. Dans une casserole, délayer le sachet dans un litre d'eau froide à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition en mélangeant. Laisser cuire 5 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. A consommer chaud, rapidement après préparation.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Le produit doit être préparé en une seule fois, il se consomme immédiatement et ne peut être conservé pour une consommation ultérieure.
Dénomination légale
Potage déshydraté aux vermicelles, à la tomate et à l'huile d'olive vierge extra 1.5%