• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Portion de filet de cabillaud

La table des pêcheurs - 600g
11.09 €  18.48/KG

Ingrédients / Composition

Cabillaud (Gadus macrocephalus) pêché au chalut ou aux lignes et hameçons en océan Pacifique Nord-ouest et/ou Nord est). Congelé.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
74
Valeur énergétique en Kilojoules
313
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
Protéines
18
Sel
0.16

Allergènes

CABILLAUD.

Conseils de préparation

A la casserole : faire bouillir pendant 15 minutes 1.5 l d'eau avec : de l'huile d'olive, 20 cl de vin blanc une carotte coupée en tranches, un oignon émincé, 1/2 poireau, du thym, laurier, gros sel, poivre. Ajouter les filets de cabillaud et laisser cuire 8 minutes.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Cabillaud (Gadus macrocephalus) pêché au chalut ou aux lignes et hameçons en océan Pacifique Nord-ouest et/ou Nord est). Congelé.