Photo Pop-corn maïs de france  SAINTE LUCIE

Pop-corn maïs de france

SAINTE LUCIE - 125g
1.29 €  1.29/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Maïs en grains 100%

Présentation du produit

Dans la culture mexicaine, le maïs est l'expression du soleil, du monde et de l'homme. Introduit en Europe au XVIe siècle, il est aujourd’hui cultivé mondialement et est devenu la première céréale mondiale devant le riz et le blé. La variété sélectionnée par Sainte Lucie est une variété de maïs prêt à éclater qui est cultivée en France. A la chaleur, le maïs éclate sous forme de flocon de neige ou pop-corn.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Allergènes

aucun

Conseils de préparation

dans une casserole profonde, faites chauffer l'huileet un grain de mais. couvrez avec un couvercle. quand le grain aura éclaté, versez laquantité de mais désirée et couvrez. faites chauffer à feu doux le caramel liquide pendant 5 min. le réserver au chaud jusqu'à ce que le pop-corn soit formé( pour éviter qu'il ne durcisse). dès que le mais commence à éclater, agitez énergiquement la casserole toutes les 10 secondes jusqu'à l'éclatement de tous les grains. terminez en nappant aussitôt les flocons de caramel liquide remuez énergiquement.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver 1 mois.
Service consommateur
53 rue Corbier Thièbaut, 60 270 Gouvieux - France - www.saintelucie1885.fr Sainte Lucie
Dénomination légale
MAÏS DORÉ POUR POP CORN