Photo Poivre noir concassé Albert Ménès

Poivre noir concassé

Albert Ménès - 20g
4.80 €  4.80/KG

Ingrédients / Composition

Poivre noir concassé

Présentation du produit

Le poivre pousse en grappes, sur des lianes grimpantes. Pour obtenir du poivre noir, les graines sont récoltées vertes avant maturité, puis mises à sécher au soleil plusieurs jours. Les grains verts se fripent et prennent leur couleur finale : ils sont devenus poivres noirs. Les grains sont ensuite triés, calibrés et concassés.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Conseils de préparation

On le déguste sur du foie gras ou en assaisonnement d'une pièce de bœuf. Il entre dans la préparation du foie gras et de la fameuse sauce au poivre.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes, - - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00
Dénomination légale
POIVRE NOIR CONCASSE