Au four à micro-ondes (sans décongélation préalable) : Mise en garde : ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes. Sortez la barquette de l'étui et enlevez l'opercule plastique. Faites réchauffer pendant 6 à 7 minutes à puissance maximale (900 watts). Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C (thermostat 7). Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez la barquette de l'étui et enlever l'opercule plastique. Placez la barquette sur la grill à mi-hauteur. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C, et ce, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Riz Basmati cuit avec poisson blanc, sauce à la crème et légumes, surgelé.