Poisson en sauce, riz aux légumes

Leader price - 300g
1.95 €  6.50/KG

Ingrédients / Composition

Riz Basmati cuit 31% (eau, riz Basmati, sel), poisson blanc 25% (Theragra chalcogramma ou Merluccius productus ou Merluccius gayi ou Merluccius hubbsi), eau, crème 6.2%, courgettes 5.9%, carottes 5.9%, vin blanc, céleri 2.1%, échalote, beurre, amidon transformé, arômes naturels (contient lait et poissons), lait écrémé en poudre, farine de blé, sel, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, cerfeuil, extrait de poivre, colorants : lutéine, extrait de paprika, dextrose.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
102
Valeur énergétique en Kilojoules
430
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
12
Protéines
5.4
Sel
0.54

Allergènes

POISSON, CREME, CELERI, BEURRE, LAIT, BLE.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes (sans décongélation préalable) : mise en garde : ne jamais utiliser la position grill de votre four à micro-ondes. Sortez la barquette de l'étui et enlevez l'opercule plastique. Faites réchauffer pendant 6 à 7 minutes à puissance maximale (900 watts). Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C (thermostat 7). Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez la barquette de l'étui et enlevez l'opercule plastique. Placez la barquette sur la grille à mi-hauteur. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C, et ce, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Riz Basmati cuit avec poisson blanc, sauce à la crème et légumes, surgelé