Poêlée coquillettes jambon-fromage

Leader price - 900g
4.90 €  5.44/KG

Ingrédients / Composition

Pâtes alimentaires pré-cuites 462% (eau, semoule de blé dur), eau, jambon cuit (jambon de porc, eau, dextrose, sel, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), crème 11%, mozzarella 4%, emmental fondu 2% (emmental 50% mini, eau, poudre de lactosérum, beurre, sel de fonte: citrates de sodium, arôme naturel, sel), emmental 1%, farine de blé, poudre de lait entier, beurre, amidon transformé, sel, arômes naturels (contient lait), muscade moulue, extrait de poivre. Porc origine : UE
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
165
Valeur énergétique en Kilojoules
690
Matières Grasses
7.4
dont Acides Gras Saturés
5.1
Glucides
17.1
Protéines
7.4
Sel
0.8

Allergènes

BLÉ, CRÈME, MOZZARELLA, EMMENTAL, LACTOSÉRUM, BEURRE, LAIT,

Conseils de préparation

Préparation sans décongélation : bien agiter le sachet pour répartir les ingrédients. À la poêle : dans une poêle chaude versez la quantité de produit souhaitée. Réchauffez à feu moyen pendant 11 minutes à découvert pour la totalité du sachet. Remuez régulièrement. Au four à micro-ondes : mettez le produit dans un plat adapté au micro-ondes (non métallique) et réchauffez 13 minutes pour la totalité du sachet à la puissance maximale. Remuez à mi-temps. Pour un aspect gratiné, placez le plat 2 minutes sous le gril. Avant de servir, laissez reposer 1 à 2 minutes. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Versez la quantité désirée dans un plat allant au four, placez à mi-hauteur sur la grille et laissez cuire 30 à 35 minutes à 180°C. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conservation
* 24 heures au réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C de votre congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Plat cuisiné à base de pâtes alimentaires accompagnées de jambon cuit et d'une sauce à base de crème et des fromages, surgelé