Poêlée aubergines et chèvre

Leader price - 900g
4.88 €  5.42/KG

Ingrédients / Composition

Aubergines préfrites 35% (Aubergines, huile végétale de tournesol), eau, tomates 8%, poivrons rouges 7%, poivrons jaunes 7%, tomates pelées concassées 6% (tomate, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), purée de tomate (tomate, acidifiant : acide citrique), fromage de chèvre 5%, céleri, carotte, fromage, oignon, sucre, double concentré de tomate, amidon transformé, sel, basilic , extrait de poivre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
119
Valeur énergétique en Kilojoules
492
Matières Grasses
9.7
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
4.1
dont Sucres
3.5
Protéines
2.4
Fibres
2.8
Sel
0.63

Allergènes

FROMAGE, CÉLERI.

Conseils de préparation

Préparation sans décongélation. À la poêle : Mettre dans une poêle froide 4 à 5 cuillères à soupe d'eau pour le sachet entier. Déposer le produit encore surgelé et mettre le chèvre sur le dessus. Laisser cuire à feu doux 8 à 9 minutes sans remuer ni couvrir. Au four traditionnel : Préchauffer votre four à 200°C. Mettre le produit encore surgelé dans un plat et laisser cuire 20 à 25 minutes. Pour une meilleure présentation, mettre les rondelles de chèvre sue le dessus.
Conservation
* 24 heures au réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C de votre congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Mélange d'aubergines préfrites et légumes cuisinées accompagnés de fromage de chèvre, surgelé