Photo Plateau assortiment raclette franprix

Plateau assortiment raclette

franprix - 600g
16,00 €

Ingrédients / Composition

Raclette de vache : lait (origine France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage 200 g. Morbier AOP : lait (origine France), sel, cendre végétale, présure, ferments lactiques et d'affinage 200 g. Raclette fumée : lait (origine France), sel, présure microbienne, ferments lactiques, lysosyme d’œuf 200 g. Affiné et préparé en France par : Les Caves du Pré Normand 91, allée de l’Auvergnat 42370 St Haon Le Chatel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
349
Valeur énergétique en Kilojoules
1444
Matières Grasses
28
dont Acides Gras Saturés
17
Glucides
0.5
Protéines
24
Sel
0.7

Allergènes

LAIT. OEUF.
Conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale
Raclette de vache (fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite). Morbier (fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite). Raclette fumée (fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite)
Conseils et précautions
Le plateau raclette contient du fromage au lait cru, il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromageaulaitcru.fr